top of page
Sandwich à l'avocat

Bouchées cocktail

Vaste assortiement de bouchées cocktail pour toutes occasions ou réceptions.

Demandez nos conseils personnalisés

( commandez au minimum 4 jours à l'avance)

prix à l'unité, minimum ​6 unités de chaque

Bouchée froides et chaudes

Novembre 2025

​Bouchées froides 

Roulade d’aubergines au trois fromage, coulis de poivrons grillés et chips de prosciutto -4$

Choux-fleur romesco césar, câpres frit et pangrattato -3.75$

Tataki de bœuf, crème de petits pois au wasabi, chimichurri et tomates séchées -3.50$

Tartare de veau vitello tonato, anchoïade au citron et huile de basilic -4.50$

Tartare de betteraves, mousse à l`avocat et Boursin, émulsion moutarde et gel à l’estragon -4$

Carpaccio de bison mousse de parmesans -3.50$

​​Bouchées chaudes

Gnocchi de patates douces, crème de gorgonzola, brésaola et noix torréfiées  -4$

Gyosa de poulet à l’estragon, velouté de volaille et gel de carottes -4$

Risotto à la poires caramélisées et Grenoble, fromage Taleggio et miel épicé -3.75$

​Brochette de canard gastrique pommes grenade -4$

​Arancini épinard et parmesan -3.75$

Tacos philly steak de macreuse de bœuf effiloché, provolone, poivron sucrés et oignons caramélisés, aïoli habanero -5$

Saumon saisie et risotto à la courge, courge croustillante et parmesan -4$

Pieuvre miso et salade asiatique de papayes vertes et mangues -4$

Nems d'escargots et champignons sauce gorgonzola -5$

​Bouchée froides et chaudes 

Décembre 2025

​Bouchées froides

Duo de saumon gravlax et tartare à la mangue et menthe, croquant aux sésames et oeufs de tobiko -4$

​Salade de radis, chèvre fouetter dukka de noix et gel de rose -3.50$

​Carpaccio de cerf soya et truffe, copeaux de foie gras et canneberges -3.75$

Terrine de canard et pistache marmelade à l'orange -4$

Pétoncles et mousseline de maïs -4$

Gravlax de saumon vinaigrette aux agrumes, salade de chicoré concombre et ciboulette -4$

Bouchées chaudes

Gnocchi style ragoût de boulette veau et porc, sauce forestière -4$

Risotto à la betteraves, poireaux grillés et parmesan, chèvre fouetté et pacanes caramélisées -3.75$

Ravioli de homard sauce à la bisque -5$

Joue de porc braisée à la figues et cognac -4.5$

Arancini épinard et parmesan -3.75$

Brochette de canard sauce aux baies -4$

Onglet de boeuf, salade de choux kale à la pomme verte et Grenoble, purée de panais -4$

Ballotine de dinde farcie façon tourtière, sauce cognac et poivre de Madagascar -4$

bottom of page