450-326-1929

Bouchées cocktail
Vaste assortiement de bouchées cocktail pour toutes occasions ou réceptions.
Demandez nos conseils personnalisés
( commandez au minimum 4 jours à l'avance)
prix à l'unité, minimum 6 unités de chaque
Bouchée froides et chaudes
Novembre 2025
Bouchées froides
Roulade d’aubergines au trois fromage, coulis de poivrons grillés et chips de prosciutto -4$
Choux-fleur romesco césar, câpres frit et pangrattato -3.75$
Tataki de bœuf, crème de petits pois au wasabi, chimichurri et tomates séchées -3.50$
Tartare de veau vitello tonato, anchoïade au citron et huile de basilic -4.50$
Tartare de betteraves, mousse à l`avocat et Boursin, émulsion moutarde et gel à l’estragon -4$
Carpaccio de bison mousse de parmesans -3.50$
Bouchées chaudes
Gnocchi de patates douces, crème de gorgonzola, brésaola et noix torréfiées -4$
Gyosa de poulet à l’estragon, velouté de volaille et gel de carottes -4$
Risotto à la poires caramélisées et Grenoble, fromage Taleggio et miel épicé -3.75$
Brochette de canard gastrique pommes grenade -4$
Arancini épinard et parmesan -3.75$
Tacos philly steak de macreuse de bœuf effiloché, provolone, poivron sucrés et oignons caramélisés, aïoli habanero -5$
Saumon saisie et risotto à la courge, courge croustillante et parmesan -4$
Pieuvre miso et salade asiatique de papayes vertes et mangues -4$
Nems d'escargots et champignons sauce gorgonzola -5$
Bouchée froides et chaudes
Décembre 2025
Bouchées froides
Duo de saumon gravlax et tartare à la mangue et menthe, croquant aux sésames et oeufs de tobiko -4$
Salade de radis, chèvre fouetter dukka de noix et gel de rose -3.50$
Carpaccio de cerf soya et truffe, copeaux de foie gras et canneberges -3.75$
Terrine de canard et pistache marmelade à l'orange -4$
Pétoncles et mousseline de maïs -4$
Gravlax de saumon vinaigrette aux agrumes, salade de chicoré concombre et ciboulette -4$
Bouchées chaudes
Gnocchi style ragoût de boulette veau et porc, sauce forestière -4$
Risotto à la betteraves, poireaux grillés et parmesan, chèvre fouetté et pacanes caramélisées -3.75$
Ravioli de homard sauce à la bisque -5$
Joue de porc braisée à la figues et cognac -4.5$
Arancini épinard et parmesan -3.75$
Brochette de canard sauce aux baies -4$
Onglet de boeuf, salade de choux kale à la pomme verte et Grenoble, purée de panais -4$
Ballotine de dinde farcie façon tourtière, sauce cognac et poivre de Madagascar -4$
