450-326-1929
Menu Décembre 2025
(24 novembre au 30 décembre )
Cocktail dinatoire
sans service 50$
avec service 70$
( pour les groupes de 10 et plus) ( groupe de 6 à 9 personnes 80$ par personne) (Pourboire à votre discrétion)
Duo de saumon gravlax et tartare à la mangue et menthe, croquant aux sésames et oeufs de tobiko
Salade de radis, chèvre fouetter dukka de noix et gel de rose
Carpaccio de cerf soya et truffe, copeaux de foie gras et canneberges
Arancini épinard et parmesan
Brochette de canard sauce aux baies
Onglet de boeuf, salade de choux kale à la pomme verte et Grenoble, purée de panais
Terrine de canard et pistache marmelade à l'orange
Gnocchi style ragoût de boulette veau et porc, sauce forestière
Pétoncle et mousseline de maïs
Risotto à la betteraves, poireaux grillés et parmesan, chèvre fouetté et pacanes caramélisées
Ravioli de homard sauce à la bisque
Joue de porc braisée à la figues et cognac
Mignardises dessert
