top of page

Menu Décembre 2025

(24 novembre au 30 décembre )

Cocktail dinatoire

 

sans service 50$

avec service 70$

( pour les groupes de 10 et plus) ( groupe de 6 à 9 personnes 80$  par personne) (Pourboire à votre discrétion)

Duo de saumon gravlax et tartare à la mangue et menthe, croquant aux sésames et oeufs de tobiko

Salade de radis, chèvre fouetter dukka de noix et gel de rose 

Carpaccio de cerf soya et truffe, copeaux de foie gras et canneberges

Arancini épinard et parmesan

Brochette de canard sauce aux baies

Onglet de boeuf, salade de choux kale à la pomme verte et Grenoble, purée de panais

Terrine de canard et pistache marmelade à l'orange

Gnocchi style ragoût de boulette veau et porc, sauce forestière

Pétoncle et mousseline de maïs

Risotto à la betteraves, poireaux grillés et parmesan, chèvre fouetté et pacanes caramélisées

Ravioli de homard sauce à la bisque

Joue de porc braisée à la figues et cognac

Mignardises dessert

bottom of page