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Menu Novembre 2025

Cocktail dinatoire

 

sans service 48$

avec service 70$

( pour les groupes de 10 et plus) ( groupe de 6 à 9 personnes 80$  par personne) (Pourboire à votre discrétion)

Roulade d’aubergines au trois fromage, coulis de poivrons grillés et chips de prosciutto

Choux-fleur romesco césar, câpres frit et pangrattato 

 

Gnocchi de patates douces, crème de gorgonzola, brésaola et noix torréfiées 

 

Gyosa de poulet à l’estragon, velouté de volaille et gel de carottes

Tataki de bœuf, crème de petits pois au wasabi, chimichurri et tomates séchées 

 

Saumon saisie et risotto à la courge, courge croustillante et parmesan

Tartare de veau vitello tonato, anchoïade au citron et huile de basilic

Tartare de betteraves, mousse à l`avocat et Boursin, émulsion moutarde et gel à l’estragon

Tacos philly steak de macreuse de bœuf effiloché, provolone, poivron sucrés et oignons caramélisés, aïoli habanero

Risotto à la poires caramélisées et Grenoble, fromage Taleggio et miel épicé

Brochette de canard gastrique pommes grenade

Arancini épinard et parmesan

Mignardises dessert

Menu Décembre 2025

Cocktail dinatoire

 

sans service 50$

avec service 70$

( pour les groupes de 10 et plus) ( groupe de 6 à 9 personnes 80$  par personne) (Pourboire à votre discrétion)

Duo de saumon gravlax et tartare à la mangue et menthe, croquant aux sésames et oeufs de tobiko

Salade de radis, chèvre fouetter dukka de noix et gel de rose 

Carpaccio de cerf soya et truffe, copeaux de foie gras et canneberges

Arancini épinard et parmesan

Brochette de canard sauce aux baies

Onglet de boeuf, salade de choux kale à la pomme verte et Grenoble, purée de panais

Terrine de canard et pistache marmelade à l'orange

Gnocchi style ragoût de boulette veau et porc, sauce forestière

Pétoncle et mousseline de maïs

Risotto à la betteraves, poireaux grillés et parmesan, chèvre fouetté et pacanes caramélisées

Ravioli de homard sauce à la bisque

Joue de porc braisée à la figues et cognac

Mignardises dessert

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