450-326-1929
Menu Novembre 2025
Cocktail dinatoire
sans service 48$
avec service 70$
( pour les groupes de 10 et plus) ( groupe de 6 à 9 personnes 80$ par personne) (Pourboire à votre discrétion)
Roulade d’aubergines au trois fromage, coulis de poivrons grillés et chips de prosciutto
Choux-fleur romesco césar, câpres frit et pangrattato
Gnocchi de patates douces, crème de gorgonzola, brésaola et noix torréfiées
Gyosa de poulet à l’estragon, velouté de volaille et gel de carottes
Tataki de bœuf, crème de petits pois au wasabi, chimichurri et tomates séchées
Saumon saisie et risotto à la courge, courge croustillante et parmesan
Tartare de veau vitello tonato, anchoïade au citron et huile de basilic
Tartare de betteraves, mousse à l`avocat et Boursin, émulsion moutarde et gel à l’estragon
Tacos philly steak de macreuse de bœuf effiloché, provolone, poivron sucrés et oignons caramélisés, aïoli habanero
Risotto à la poires caramélisées et Grenoble, fromage Taleggio et miel épicé
Brochette de canard gastrique pommes grenade
Arancini épinard et parmesan
Mignardises dessert
Menu Décembre 2025
Cocktail dinatoire
sans service 50$
avec service 70$
( pour les groupes de 10 et plus) ( groupe de 6 à 9 personnes 80$ par personne) (Pourboire à votre discrétion)
Duo de saumon gravlax et tartare à la mangue et menthe, croquant aux sésames et oeufs de tobiko
Salade de radis, chèvre fouetter dukka de noix et gel de rose
Carpaccio de cerf soya et truffe, copeaux de foie gras et canneberges
Arancini épinard et parmesan
Brochette de canard sauce aux baies
Onglet de boeuf, salade de choux kale à la pomme verte et Grenoble, purée de panais
Terrine de canard et pistache marmelade à l'orange
Gnocchi style ragoût de boulette veau et porc, sauce forestière
Pétoncle et mousseline de maïs
Risotto à la betteraves, poireaux grillés et parmesan, chèvre fouetté et pacanes caramélisées
Ravioli de homard sauce à la bisque
Joue de porc braisée à la figues et cognac
Mignardises dessert
