top of page

 

à partir de115$ par personne

( groupe de 10 et plus) (groupe entre 6 à 9 personnes 125$ par personne) (pourboire à votre discrétion)

​(Sans services 75$ par personne)

Menu Novembre 2025

Chef à domicile

 

Trio bouchées cocktails  en apéro +9$

Carpaccio de bison mousse de parmesan, Risotto poires et Grenoble, Choux-fleur romesco césar

 

Service 1

​Gyosa de poulet à l’estragon, velouté de volaille et gel de carottes

ou

Tataki de bœuf, crème de petits pois au wasabi, chimichurri et tomates séchées

Service 2

Gnocchi de patates douces, crème de gorgonzola, brésaola et noix torréfiées

ou

Tartare de betteraves, mousse à l`avocat et Boursin, émulsion moutarde et gel à l’estragon

Service 3

Short rib de bœuf asiatique, purée de pommes de terre au beurre, poireaux braisé et carottes au miel

ou

Saumon beurre aneth, polenta crémeuse et chips de salsifis

 

Dessert

Gâteau Black forest, compote de cerise et chocolat blanc

 

 

Menu Décembre2025

Chef à domicile

 

Trio bouchées cocktails  en apéro +9$

Carpaccio de bison mousse de parmesan, Risotto poires et Grenoble, Choux-fleur romesco césar

 

Service 1

​Carpaccio de cerf soya et truffe, copeaux de foie gras et canneberges

ou

Arancini à la betteraves et canneberges, émulsion aux cornichons sucrés, gel d'oignons perlés caramélisés

 

Service 2

Terrine de canard aux pistaches, marmelade à l'orange et cognac, gel de sapin 

ou​

Gnocchi style ragoût de boulette veau et porc, sauce forestière, espuma de panais et tuile de graines de citrouilles

Service 3

Turbo sauce au champagne, risotto de couscous israélien crémeux aux champignons, asperges et citron

​ou

​Onglet de boeuf, salade de choux kale à la pomme verte et Grenoble, purée de panais glace de veau à la baie de sureau

 

Dessert

Surpise du chef

bottom of page