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450-326-1929
à partir de115$ par personne
( groupe de 10 et plus) (groupe entre 6 à 9 personnes 125$ par personne) (pourboire à votre discrétion)
(Sans services 75$ par personne)
Menu Novembre 2025
Chef à domicile
Trio bouchées cocktails en apéro +9$
Carpaccio de bison mousse de parmesan, Risotto poires et Grenoble, Choux-fleur romesco césar
Service 1
Gyosa de poulet à l’estragon, velouté de volaille et gel de carottes
ou
Tataki de bœuf, crème de petits pois au wasabi, chimichurri et tomates séchées
Service 2
Gnocchi de patates douces, crème de gorgonzola, brésaola et noix torréfiées
ou
Tartare de betteraves, mousse à l`avocat et Boursin, émulsion moutarde et gel à l’estragon
Service 3
Short rib de bœuf asiatique, purée de pommes de terre au beurre, poireaux braisé et carottes au miel
ou
Saumon beurre aneth, polenta crémeuse et chips de salsifis
Dessert
Gâteau Black forest, compote de cerise et chocolat blanc
Menu Décembre2025
Chef à domicile
Trio bouchées cocktails en apéro +9$
Carpaccio de bison mousse de parmesan, Risotto poires et Grenoble, Choux-fleur romesco césar
Service 1
Carpaccio de cerf soya et truffe, copeaux de foie gras et canneberges
ou
Arancini à la betteraves et canneberges, émulsion aux cornichons sucrés, gel d'oignons perlés caramélisés
Service 2
Terrine de canard aux pistaches, marmelade à l'orange et cognac, gel de sapin
ou
Gnocchi style ragoût de boulette veau et porc, sauce forestière, espuma de panais et tuile de graines de citrouilles
Service 3
Turbo sauce au champagne, risotto de couscous israélien crémeux aux champignons, asperges et citron
ou
Onglet de boeuf, salade de choux kale à la pomme verte et Grenoble, purée de panais glace de veau à la baie de sureau
Dessert
Surpise du chef
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